Omelette espagnole

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 oeufs
  • 3 pommes de terre 
  • 1 oignon
  • 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
  • Etapes de préparation

    1 Épluchez et coupez les pommes de terre en fines rondelles. Épluchez et émincez l'oignon.
    2 Versez l'huile dans une grande poêle et faites-y revenir l'oignon quelques min. Ajoutez les pommes de terre et faites-les cuire à coeur et à couvert, sans les faire dorer. Salez et poivrez. 
    3 Cassez les oeufs dans un saladier et battez-les en omelette. Salez et poivrez. Versez dans la poêle.
    4 Laissez cuire 5 min environ à feu doux. Faites glisser la tortilla sur une assiette, retournez-la et faites cuire 5 min sur l'autre face. Servez.
  • source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/omelette-espagnole-256742

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive