Saumon entier au four

Ingrédients pour 6 personnes

• 1 saumon entier et vidé d’environ 1,5 kg
• 1 botte de persil
• 2 citrons
• 1 filet d’huile d’olive

Etapes de préparation

1 Préchauffez le four à th 6 (180°C). 
Dans un plat à four, déposez le saumon. Salez et poivrez.
2 Nappez d’huile d’olive. Coupez les citrons en quartiers et placez-les autour du poisson.
Enfournez pour 45 min.
3 Coupez le four et laissez le saumon 10 min supplémentaire. Parsemez de persil ciselé et dégustez aussitôt.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/saumon-entier-au-four-241661

Related Posts:

  • Gambas flambées à l'orange et au gingembre Ingrédients pour 4 personnes • 16 gambas entières• 3 cuil. à soupe de Grand Marnier• 3 cm de gingembre frais• 50 g de sucre• 50 g de beurre• 1 pincée de sel Etapes de préparation 1 Faites chauffer l… Read More
  • Cassolette de homard surgelé, sauce au safran Ingrédients pour 4 personnes • 400 g de chair de homard surgelé• 20 cl de crème liquide entière• 20 cl de bouillon de volaille• 8 stigmates de safran• 400 g de fèves fraîches• 2 échalotes• 25 g de beu… Read More
  • Filet de dorade aux épices douces Ingrédients pour 4 personnes • 2 dorades de 800 g chacune• 500 g de pommes de terre• 250 g de champignons de Paris • 1 citron non traité• 2 cuil. à soupe d'huile d'olive• 15 cl de crème légère à … Read More
  • Dorade au lait de coco Ingrédients pour 4 personnes 4 filets de dorade20 cl de lait de coco1 demi poivron rouge1 demi poivron jaune50 g de surimi1 cuil. à soupe d’huilecoriandre fraîche1 cuil. à café de currysel, poivre Etapes de … Read More
  • Gambas à la plancha, avocat au gingembre et à la menthe Ingrédients pour 4 personnes • 4 gambas• 150 g de fèves fraîches• 2 avocats • 40 g de gingembre• 12 feuilles de menthe • 4 cuil. de sauce soja• 4 cuil. d’huile d’olive• 4 cuil. de jus de cit… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive