Pain de viande facile

Ingrédients pour 6 personnes

• 800 g de veau haché
• 1 bocal de tomates confites à l’huile (280 g)
• 2 tranches de pain de mie
• 10 cl de lait
• 30 g de pistaches natures mondées
• 1 œuf
• 50 g de parmesan râpé
• huile d’olive
• sel, poivre

Etapes de préparation

1 Retirez la croûte des tranches de pain de mie, coupez-le en petits morceaux, mettez-le dans un bol et arrosez de lait.
2 Égouttez les tomates confites et coupez-les en tout petits dés.
3 Mettez dans le bol d’un mixeur ;  la viande hachée, le pain de mie essorés entre les mains, l’œuf entier, les dés de tomates, les pistaches, le parmesan, salez, poivrez et mixez grossièrement.
4 Chemisez largement une terrine ou moule à cake de papier sulfurisé. Versez-y la farce en tassant bien.
5 Préchauffez le four à 210 °C.
6 Faites cuire au four 50 min. Servez chaud ou froid.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/pain-de-viande-facile-221394

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive