Ingrédients pour 4 personnes
• 4 pavés de cabillaud bien épais
• 1 sachet de croûtons de campagne grillés (Tipiak)
• 100 g de beurre
• 1 bouquet d’herbes fraîches (estragon, thym, coriandre)
• sel, poivre
• 1 sachet de croûtons de campagne grillés (Tipiak)
• 100 g de beurre
• 1 bouquet d’herbes fraîches (estragon, thym, coriandre)
• sel, poivre
Etapes de préparation
1 Rincez les herbes et ciselez-les finement.
2 Mixez grossièrement 16 croûtons et mélangez la chapelure obtenu avec les herbes et le beurre. Malaxez à la fourchette et étalez la préparation en fine couche sur une feuille de papier sulfurisé. Réservez au réfrigérateur 15 min.
3 Découpez 4 rectangles de papier aux herbes de la taille des pavés de cabillaud.
4 Salez et poivrez le poisson, déposez les pavés dans un plat à four et faites cuire sous le gril 3 min d’un seul côté. Retournez-les, déposez sur chacun un rectangle de papier côté herbes, pressez pour faire adhérer, ôtez le papier et faites cuire 5 min sous le gril jusqu’à ce que la croûte soit bien dorée.
2 Mixez grossièrement 16 croûtons et mélangez la chapelure obtenu avec les herbes et le beurre. Malaxez à la fourchette et étalez la préparation en fine couche sur une feuille de papier sulfurisé. Réservez au réfrigérateur 15 min.
3 Découpez 4 rectangles de papier aux herbes de la taille des pavés de cabillaud.
4 Salez et poivrez le poisson, déposez les pavés dans un plat à four et faites cuire sous le gril 3 min d’un seul côté. Retournez-les, déposez sur chacun un rectangle de papier côté herbes, pressez pour faire adhérer, ôtez le papier et faites cuire 5 min sous le gril jusqu’à ce que la croûte soit bien dorée.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/pave-de-cabillaud-en-croute-d-herbes-207867