Pavé de cabillaud en croûte d'herbes

Ingrédients pour 4 personnes

• 4 pavés de cabillaud bien épais
• 1 sachet de croûtons de campagne grillés (Tipiak)
• 100 g de beurre
• 1 bouquet d’herbes fraîches (estragon, thym, coriandre)
• sel, poivre

Etapes de préparation

1 Rincez les herbes et ciselez-les finement.
2 Mixez grossièrement 16 croûtons et mélangez la chapelure obtenu avec les herbes et le beurre. Malaxez à la fourchette et étalez la préparation en fine couche sur une feuille de papier sulfurisé. Réservez au réfrigérateur 15 min.
3 Découpez 4 rectangles de papier aux herbes de la taille des pavés de cabillaud.
4 Salez et poivrez le poisson, déposez les pavés dans un plat à four et faites cuire sous le gril 3 min d’un seul côté. Retournez-les, déposez sur chacun un rectangle de papier côté herbes, pressez pour faire adhérer, ôtez le papier et faites cuire 5 min sous le gril jusqu’à ce que la croûte soit bien dorée.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/pave-de-cabillaud-en-croute-d-herbes-207867

Related Posts:

  • Saumon en papillote Ingrédients pour 4 personnes • 4 pavés de saumon• 4 cuil. à soupe de crème épaisse• 2 cuil. à soupe d'huile d'olive• 2 cuil. à soupe de jus de citron• 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique épais• 1 o… Read More
  • Sardines au fenouil Ingrédients pour 4 personnes • 6 sardines fraîches en filets • 2 tomates • 2 bulbes de fenouil • 1 citron • 3 œufs durs • 1 étoile d’anis  • 2 cuil. à soupe de crème fraîche allégée • 1 gousse d’ail … Read More
  • Crevettes sautées aux nouilles chinoises Ingrédients pour 4 personnes • 500 g de grosses crevettes crues• 250 g de nouilles chinoises aux œufs• 2 carottes• 1 poivron rouge, 1 poivron vert• 4 ciboules• 3 cuil. à soupe d'huile d'olive• sel, poivre. Eta… Read More
  • Cabillaud à la moutarde Ingrédients pour 4 personnes • 500 g de filet de cabillaud • 20 cl de crème épaisse • 20 g de beurre • 3 cuil. à soupe de moutarde à l'ancienne • 2 cuil. à soupe de jus de citron • 2 échalotes • sel, … Read More
  • Tartare de saumon au raifort Ingrédients . 600 g de chair de saumon frais. 1 c. à c. de raifort. 1 c. à c. de moutarde forte de Dijon. 1 c. à c. de jus de citron. 1 c. à c. de persil haché. 2 c. à c. de crème fraîche. 4 brins d'aneth. 4 quartiers de… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive