طريقة عمل بيكاتا اللحم بالمشروم والكريمة: أكلات تركية

مقادير 

3 شرائح لحم ستيك
1 كوب مشروم مقطع
3 كوب مرق
1 كوب كريمة
2 ملاعق دقيق
1 بصلة مفرومة
5 ملعقة زيت نباتي
1 ملعقة ملح
1 ملعقة فلفل

طريقة التحضير

1- تبّلي اللحم بالملح والفلفل ثم غطيه بالدقيق.
2- قلّي اللحم في الزيت على الوجهين ثم ارفعيه عندما يحمر.
3- في نفس المقلاة، قلّي البصل المفروم حتى يصفر لونه ثم أضيفي المرق وملعقتين من الدقيق وقلّبي الخليط.
4- أضيفي المشروم المقطع واللحم و اتركي الوعاء على النار حتى يغلي.
5- أضيفي الكريمة واتركي الوعاء على النار لمدة20 دقيقة.
6- احضري طبق التقديم وضعي شرائح اللحم ثم ضعي فوقها المشروم بالكريمة وقدميه ساخناً.

source:http://justfood.nawa3em.com/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA/8359/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A8%D9%8A%D9%83%D8%A7%D8%AA%D8%A7-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B4%D8%B1%D9%88%D9%85-%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D9%85%D8%A9-%D8%A3%D9%83%D9%84%D8%A7%D8%AA-%D8%AA%D8%B1%D9%83%D9%8A%D8%A9

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive