Ingrédients pour 6 personnes
• 1 grosse boîte de macédoine de légumes
• 50 cl crème fraîche
• 4 oeufs
• quelques brins de persil et de ciboulette
• sel, poivre.
• 50 cl crème fraîche
• 4 oeufs
• quelques brins de persil et de ciboulette
• sel, poivre.
Etapes de préparation
1 Préchauffez le four à 180 °C.
2 Cassez les oeufs dans un saladier et fouettez-les avec la crème fraîche, les herbes ciselées, du sel du poivre.
3 Égouttez la macédoine de légumes et ajoutez-la à la préparation. Mélangez.
4 Tapissez un moule à cake de papier sulfurisé et versez-y la préparation.
5 Placez au bain-marie dans le four chaud durant 1h.
6 Laissez refroidir et servez bien frais, après avoir démoulé.
2 Cassez les oeufs dans un saladier et fouettez-les avec la crème fraîche, les herbes ciselées, du sel du poivre.
3 Égouttez la macédoine de légumes et ajoutez-la à la préparation. Mélangez.
4 Tapissez un moule à cake de papier sulfurisé et versez-y la préparation.
5 Placez au bain-marie dans le four chaud durant 1h.
6 Laissez refroidir et servez bien frais, après avoir démoulé.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/cake-a-la-macedoine-223682