Cake à la macédoine

Ingrédients pour 6 personnes

• 1 grosse boîte de macédoine de légumes
• 50 cl crème fraîche
• 4 oeufs
• quelques brins de persil et de ciboulette
• sel, poivre.

Etapes de préparation

1 Préchauffez le four à 180 °C.
2 Cassez les oeufs dans un saladier et fouettez-les avec la crème fraîche, les herbes ciselées, du sel du poivre. 
3 Égouttez la macédoine de légumes et ajoutez-la à la préparation. Mélangez.
4 Tapissez un moule à cake de papier sulfurisé et versez-y la préparation. 
5 Placez au bain-marie dans le four chaud durant 1h.
6 Laissez refroidir et servez bien frais, après avoir démoulé.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/cake-a-la-macedoine-223682

Related Posts:

  • Tourte paysanne Ingrédients pour 4 personnes • 500 g de pâte feuilletée• 1 jaune d'œuf (dorure) Garniture:• 500 g de pommes de terre• 200 g de chair à saucisse• 1 piment doux• 1 gousse d'ail hachée• 3 oeufs• 100 g de crèm… Read More
  • Tourte de pommes de terre Ingrédients pour 4 personnes • 2 rouleaux de pâte feuilletée• 400 g de pommes de terre• 1 gros oignon jaune• 1 bouquet de persil• 1 jaune d’œuf• 25 g de beurre• 1 cuil. à soupe d’huile d’olive• 4 cuil. à soupe … Read More
  • Quiche tomates et brocolis Ingrédients pour 4 personnes • 1 rouleau de pâte brisée• 6 tomates• 250 g de brocolis• 20 cl de crème• 150 g de gouda râpé• 5 œufs• 1 cuil. à soupe de moutarde forte• muscade, sel, poivre Etapes de prépar… Read More
  • Pâte brisée sans beurre Ingrédients pour 4 personnes • 250 g de farine de blé• 10 cl d'huile de tournesol, ou de pépins de raisin• 8 cl d'eau tiède• 2 sachets de sucre vanillé• 1 pincée de sel Etapes de préparation 1 Dans le bo… Read More
  • Tourte aux champignons Ingrédients pour 6 personnes • 2 pâtes feuilletées• 750 g de champignons des bois • 20 cl de crème fraîche épaisse• 1 cuil. à soupe d’huile d’olive• 1 gousse d’ail• quelques branches de persil• 1 jaune d’œ… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive