طريقة عمل تشيز كيك بالفراولة والنوتيلا

مقادير طريقة عمل تشيز كيك بالفراولة والنوتيلا :

لطبقة البسكويت :
240 غرام بسكويت دايجستيف
100 غرام زبدة لينة
لطبقة الكريمة :
200 غرام جبن كريمي
397 غرام حليب نستلة مكثف محلى
170 غرام قشطة نستلة
كوب كريمة سائلة
ملعقة طعام عصير حامض
ملعقة صغيرة فانيلا
20 غرام مسحوق الجيلي بنكهة الفراولة مذوب ب ¼ كوب ماء ساخن
10 غرام مسحوق الجيلاتين السادة مذوب ب¼ كوب ماء ساخن
نوتيلا للتزيين

طريقة عمل تشيز كيك بالفراولة والنوتيلا :

1- قومي بتفتيت بسكويت الدايجستيف وادعكيه مع الزبدة ضعيه في صينية متحركة.
2- ضعيه في البراد مدة 10 دقائق.
3- اخفقي الكريمة السائلة إلى أن تتجانس.
4- أضيفي الجبن وحليب النستلة والقشطة والفانيلا واخفقيها حتى تتماسك.
5- أضيفي عصير الحامض والجيلي بنكهة الفراولة واخفقيهم.
6- أضيفي الجيلاتين السادة مع التحريك المستمر.
7- اسكبي خليط الكريمة فوق البسكويت ودعيها تبرد لمدة 3 ساعات.
8- زينيها بالنوتيلا.



source:http://justfood.nawa3em.com/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA/8448/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%AA%D8%B4%D9%8A%D8%B2-%D9%83%D9%8A%D9%83-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D8%A7%D9%88%D9%84%D8%A9-%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%86%D9%88%D8%AA%D9%8A%D9%84%D8%A7

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive