Tortilla d'omelette aux champignons et épinards

Ingrédients pour 2 personnes

• 2 oeufs
• 100 g de champignons de paris
• 1 poignée de jeunes pousses d'épinards
• 1 cuil. à soupe d'huile
• 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
• sel, poivre

Etapes de préparation

1/ Fouettez les oeufs dans un saladier. Lavez les champignons, éliminez leurs pieds et coupez-les en petits dés. Rincez les jeunes pousses d'épinards et égouttez-les soigneusement. Hachez grossièrement les feuilles d'épinards. Placez-les dans un saladier avec les champignons, et arrosez-les du balsamique, salez, poivrez et mélangez.
2/ Faites chauffer une poêle antiadhésive avec l'huile, sur feu vif. Dès qu'elle est chaude, versez-y l'équivalent de 2 cuil. à soupe d'oeufs battus. Penchez la poêle de tous les côtés pour bien répartir l'oeuf et obtenir une sorte de crèpe fine. Décollez-la dès qu'elle est cuite avec une spatule fine et réservez-la sur une assiette.
3/ Répétez l'opération pour obtenir 4 galettes fines. Garnissez-les de pousses d'épinards et de champignons en dés, puis roulez-les et dégustez-les comme des wraps.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/tortilla-d-omelette-aux-champignons-et-epinards-206729

Related Posts:

  • Kebab à la dinde et au chou rouge cru Ingrédients pour 4 personnes • 4 petits pains à kebab ou à sandwich• 4 escalopes de dinde• 1/4 de chou rouge• 4 cuil. à soupe de maïs en conserve égoutté• 4 cuil. à soupe de sauce kébab ou de mayonnaise• 1… Read More
  • Chaussons au thon Ingrédients pour 4 personnes • 1 rouleau de pâte feuilletée• 2 poireaux• 1 boîte de 200 g de thon au naturel• 1 œuf• 50 g d’olives noires dénoyautées• 1 cuil. à soupe d’huile d’olive• sel, poivre E… Read More
  • des Petits pain farcis Ingrédients:pour la pâte: 500 gr de farine un verre d eau tiède un verre de lait tiède 1 sachet de levure de pain 1/2 huile sel et sucre pour la farce: persil fromage de votre choix thon tomates en rondelles Prépa… Read More
  • Tortilla d'omelette aux champignons et épinards Ingrédients pour 2 personnes • 2 oeufs• 100 g de champignons de paris• 1 poignée de jeunes pousses d'épinards• 1 cuil. à soupe d'huile• 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique• sel, poivre Etapes de préparation… Read More
  • PAIN BRIOCHÉ FARCI À LA TUNISIENNE PAIN BRIOCHÉ FARCI À LA TUNISIENNE Je suis une inconditionnelle de la cuisine à l’huile d’olive, comme tous les méditerranéens je crois Ce pain brioché n’échappe pas à la règle. J’aurais pu le préparer avec du be… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive