Ingrédients pour 2 personnes
• 2 oeufs
• 100 g de champignons de paris
• 1 poignée de jeunes pousses d'épinards
• 1 cuil. à soupe d'huile
• 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
• sel, poivre
• 100 g de champignons de paris
• 1 poignée de jeunes pousses d'épinards
• 1 cuil. à soupe d'huile
• 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
• sel, poivre
Etapes de préparation
1/ Fouettez les oeufs dans un saladier. Lavez les champignons, éliminez leurs pieds et coupez-les en petits dés. Rincez les jeunes pousses d'épinards et égouttez-les soigneusement. Hachez grossièrement les feuilles d'épinards. Placez-les dans un saladier avec les champignons, et arrosez-les du balsamique, salez, poivrez et mélangez.
2/ Faites chauffer une poêle antiadhésive avec l'huile, sur feu vif. Dès qu'elle est chaude, versez-y l'équivalent de 2 cuil. à soupe d'oeufs battus. Penchez la poêle de tous les côtés pour bien répartir l'oeuf et obtenir une sorte de crèpe fine. Décollez-la dès qu'elle est cuite avec une spatule fine et réservez-la sur une assiette.
3/ Répétez l'opération pour obtenir 4 galettes fines. Garnissez-les de pousses d'épinards et de champignons en dés, puis roulez-les et dégustez-les comme des wraps.
2/ Faites chauffer une poêle antiadhésive avec l'huile, sur feu vif. Dès qu'elle est chaude, versez-y l'équivalent de 2 cuil. à soupe d'oeufs battus. Penchez la poêle de tous les côtés pour bien répartir l'oeuf et obtenir une sorte de crèpe fine. Décollez-la dès qu'elle est cuite avec une spatule fine et réservez-la sur une assiette.
3/ Répétez l'opération pour obtenir 4 galettes fines. Garnissez-les de pousses d'épinards et de champignons en dés, puis roulez-les et dégustez-les comme des wraps.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/tortilla-d-omelette-aux-champignons-et-epinards-206729