Ingrédients

. 450 g de choux de Bruxelles
. 1 carotte 
. 1 oignon 
. 50 g de beurre 
. 1 branche de thym 
. 20 cl bouillon de volaille 
. 1 pincée de sel 
. 1 pincée de poivre

Préparation

- Laver et ôter les premières feuilles des choux. 
- Les cuire 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. 
- Les égoutter. 
- Faire fondre le beurre dans une cocotte. 
- Ajouter l'oignon émincé. 
- Le laisser dorer. 
- Réserver. 
- Mettre la carotte épluchée et coupée en grosses rondelles. 
- Laisser cuire 5 à 10 minutes. 
- Ajouter les choux de Bruxelles égouttés, le thym, le laurier. 
- Saler et poivrer. 
- Laisser dorer. 
- Ajouter le bouillon de volaille.
- A feu doux, laisser cuire 15 minutes.  
- Retirer les carottes. 
- Servir bien chaud après avoir rajouter l'oignon légèrement réchauffé par-dessus.
Déguster !
source:http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/legumes/choux-de-bruxelles-braises

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