Ingrédients

. 8 œufs 
. 5 pommes de terre moyennes 
. 1/2 chorizo 
. 1 gros oignon ciselé 
. 100 g de Comté coupé en petites lamelles
. 20 g de beurre 
. piment d'Espelette 
. estragon 
. sel, poivre

Préparation

- Laver et éplucher les pommes de terre. 
- Découper les pommes de terre et le chorizo en cubes. 
- Faire revenir l'oignon ciselé dans du beurre. 
- Ajouter les cubes de chorizo, puis délicatement les pommes de terre. 
- Faire dorer et réserver.  
- Battre les œufs en omelette.
- Ajouter la garniture.  
- Verser dans la poêle bien chaude avec les lamelles de Comté, le piment d'Espelette et l'estragon. 
- Saler et poivrer.
- A mi-cuisson, retourner la tortilla.
- Cuire encore 5 minutes.
Servir chaud ou froid.
source:http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/oeufs/tortilla-au-comte

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive