Ingrédients
. 8 œufs
. 5 pommes de terre moyennes
. 1/2 chorizo
. 1 gros oignon ciselé
. 100 g de Comté coupé en petites lamelles
. 20 g de beurre
. piment d'Espelette
. estragon
. sel, poivre
. 5 pommes de terre moyennes
. 1/2 chorizo
. 1 gros oignon ciselé
. 100 g de Comté coupé en petites lamelles
. 20 g de beurre
. piment d'Espelette
. estragon
. sel, poivre
Préparation
- Laver et éplucher les pommes de terre.
- Découper les pommes de terre et le chorizo en cubes.
- Faire revenir l'oignon ciselé dans du beurre.
- Ajouter les cubes de chorizo, puis délicatement les pommes de terre.
- Faire dorer et réserver.
- Battre les œufs en omelette.
- Ajouter la garniture.
- Verser dans la poêle bien chaude avec les lamelles de Comté, le piment d'Espelette et l'estragon.
- Saler et poivrer.
- A mi-cuisson, retourner la tortilla.
- Cuire encore 5 minutes.
- Découper les pommes de terre et le chorizo en cubes.
- Faire revenir l'oignon ciselé dans du beurre.
- Ajouter les cubes de chorizo, puis délicatement les pommes de terre.
- Faire dorer et réserver.
- Battre les œufs en omelette.
- Ajouter la garniture.
- Verser dans la poêle bien chaude avec les lamelles de Comté, le piment d'Espelette et l'estragon.
- Saler et poivrer.
- A mi-cuisson, retourner la tortilla.
- Cuire encore 5 minutes.
Servir chaud ou froid.