طريقة عمل كيكة الآيس كريم بالكراميل

مقادير 

5 كوب بسكويت
2 كوب آيس كريم فانيلا
½1 كوب سكر
½ 1 كوب كريمة
4 ملعقة زبدة
200 غ شوكولاته
1 كوب كريمة مخفوقة
1 كوب صلصة كراميل
مكسرات للتزيين

طريقة التحضير 

1- احضري وعاء وسخّني الكريمة المخفوقة على النار ثم أضيفي الشوكولاته وملعقتين من الزبدة وقلّبي جيداً.
2- احضري وعاء وضعي السكر، الكريمة والزبدة وارفعيهم على النار مع التقليب حتى يتكون كراميل.
3- فتتي البسكويت ثم اضيفي عليه الكراميل وقلّبي.
4- احضري قالب أو صينية وضعي البسكويت ثم طبقة من الأيس كريم ثم طبقة من البسكويت.
5- ضعي صلصة الشوكولاته وصلصة الكراميل على الوجه وادخليها الفريزر لتتجمد ثم زينيها بالمكسرات وقدميها.

source:http://justfood.nawa3em.com/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA/6800/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D9%83%D9%8A%D9%83%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%A2%D9%8A%D8%B3-%D9%83%D8%B1%D9%8A%D9%85-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D8%A7%D9%85%D9%8A%D9%84

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive