Ingrédients
. 3 œufs
. 1 c. à s. de crème liquide
. 2 c. à s. de fromage de chèvre frais
. 2 c. à s. de tapenade
. 1 c. à s. de crème liquide
. 2 c. à s. de fromage de chèvre frais
. 2 c. à s. de tapenade
Préparation
- Casser les œufs dans un saladier.
- Les battre à la façon d'une omelette.
- Ajouter la crème liquide.
- Faire chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive sur feu vif.
- Y verser l'omelette.
- La cuire sur un seul côté.
- La réserver sur un plat.
- Dans un récipient, mélanger la brousse avec la tapenade.
- Étaler cette préparation sur la tortilla.
- La rouler sur elle-même.
- Couper les extrémités de la tortilla pour la rendre plus esthétique.
- La couper en tronçons de 3 à 4 cm de longueur.
- Présenter sur des petites brochettes.
- Les battre à la façon d'une omelette.
- Ajouter la crème liquide.
- Faire chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive sur feu vif.
- Y verser l'omelette.
- La cuire sur un seul côté.
- La réserver sur un plat.
- Dans un récipient, mélanger la brousse avec la tapenade.
- Étaler cette préparation sur la tortilla.
- La rouler sur elle-même.
- Couper les extrémités de la tortilla pour la rendre plus esthétique.
- La couper en tronçons de 3 à 4 cm de longueur.
- Présenter sur des petites brochettes.
Déguster froid ou chaud !