Ingrédients

. 3 œufs
. 1 c. à s. de crème liquide
. 2 c. à s. de fromage de chèvre frais
. 2 c. à s. de tapenade

Préparation

- Casser les œufs dans un saladier. 
- Les battre à la façon d'une omelette. 
- Ajouter la crème liquide.
- Faire chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive sur feu vif. 
- Y verser l'omelette.  
- La cuire sur un seul côté. 
- La réserver sur un plat. 
- Dans un récipient, mélanger la brousse avec la tapenade. 
- Étaler cette préparation sur la tortilla. 
- La rouler sur elle-même.
- Couper les extrémités de la tortilla pour la rendre plus esthétique. 
- La couper en tronçons de 3 à 4 cm de longueur. 
- Présenter sur des petites brochettes.
Déguster froid ou chaud !
source:http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/oeufs/omelette-a-la-tapenade

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