Ingrédients
. 600 g de choucroute cuite
. 2 oignons
. 50 g de chorizo
. 80 g d'abricots secs
. 40 g d'amandes mondées
. 1 pointe de cannelle
. 1 pointe de cumin en poudre
. feuille de menthe
. 1/2 citron jaune
. sel, poivre
. 2 oignons
. 50 g de chorizo
. 80 g d'abricots secs
. 40 g d'amandes mondées
. 1 pointe de cannelle
. 1 pointe de cumin en poudre
. feuille de menthe
. 1/2 citron jaune
. sel, poivre
Préparation
- Eplucher et émincer les oignons.
- Découper le chorizo en cubes puis le faire fondre dans une poêle.
- Ajouter les oignons, les épices et couvrir.
- Une fois les oignons légèrement compotés, ajouter la choucroute, les abricots, les amandes et le jus de citron.
- Chauffer 10 minutes.
- Rectifier l'assaisonnement.
- Parsemer de menthe ciselée juste avant de servir.
- Découper le chorizo en cubes puis le faire fondre dans une poêle.
- Ajouter les oignons, les épices et couvrir.
- Une fois les oignons légèrement compotés, ajouter la choucroute, les abricots, les amandes et le jus de citron.
- Chauffer 10 minutes.
- Rectifier l'assaisonnement.
- Parsemer de menthe ciselée juste avant de servir.
Déguster !
source:http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/legumes/choucroute-du-sud