Madeleines au saumon fumé

Ingrédients pour 4 personnes

• 100 g de farine
• 4 œufs
• 40 g de beurre
• 1 petit-suisse
• 5 cl de lait
• 1/2 sachet de levure chimique
• 2 tranches de saumon fumé
• 1 cuil. à café de cumin
• sel, poivre

Etapes de préparation

1 Faites fondre le beurre dans une petite casserole à fond épais. Battez les œufs avec le beurre fondu tiédi et 1 petit-suisse. Ajoutez la farine et la levure. Mélangez bien. Ajoutez le lait et continuez de mélanger de façon à obtenir une pâte bien homogène.
2 Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Coupez les tranches de saumon en petits dés. Ajoutez-les à la pâte. Assaisonnez de cumin, poivre et sel, si besoin.
3 Versez la préparation dans des moules à madeleines et enfournez 15 min. Servez tièdes ou froids.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/madeleines-au-saumon-fume-207504

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