Ingrédients
. 1 l de glace caramel
. 500 g de fromage blanc onctueux
. 4 c. à s. de miel d'acacia liquide
. 20 cerneaux de noix
. 500 g de fromage blanc onctueux
. 4 c. à s. de miel d'acacia liquide
. 20 cerneaux de noix
Préparation
- À l'aide d'une cuillère à glace, former des boules de glace caramel.
- Les déposer sur une plaque.
- Les réserver au congélateur.
- Garnir le fond de 4 coupelles avec le fromage blanc.
- Déposer les boules de glaces.
- Ajouter les cerneaux de noix.
- Arroser de miel liquide.
- Les déposer sur une plaque.
- Les réserver au congélateur.
- Garnir le fond de 4 coupelles avec le fromage blanc.
- Déposer les boules de glaces.
- Ajouter les cerneaux de noix.
- Arroser de miel liquide.
Servir aussitôt avec des petits gâteaux secs au chocolat.
source:http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/desserts-et-boulangerie/glaces-sorbets-confiseries/glace-caramel-au-fromage-blanc