Ingrédients

. 1 l de glace caramel 
. 500 g de fromage blanc onctueux 
. 4 c. à s. de miel d'acacia liquide 
. 20 cerneaux de noix  

Préparation

- À l'aide d'une cuillère à glace, former des boules de glace caramel. 
- Les déposer sur une plaque. 
- Les réserver au congélateur.
- Garnir le fond de 4 coupelles avec le fromage blanc. 
- Déposer les boules de glaces.
- Ajouter les cerneaux de noix. 
- Arroser de miel liquide.
Servir aussitôt avec des petits gâteaux secs au chocolat.
source:http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/desserts-et-boulangerie/glaces-sorbets-confiseries/glace-caramel-au-fromage-blanc

Related Posts:

  • Glace caramel au fromage blanc Ingrédients . 1 l de glace caramel . 500 g de fromage blanc onctueux . 4 c. à s. de miel d'acacia liquide . 20 cerneaux de noix   Préparation - À l'aide d'une cuillère à glace, former des boule… Read More
  • Sorbet au cassis Ingrédients . 500 g de baies de cassis . 150 g de sucre en poudre . 1 citron . 25 cl d'eau Préparation - Laver les baies de cassis. - Les mixer. - Passer la purée obtenue dans une passoire fi… Read More
  • Soufflé glacé au Grand Marnier Ingrédients . 2 jaunes d'œufs. 2 œufs entiers. 175 g de sucre semoule. 50 g d'eau. 50 cl de crème fraîche. 1/2 jus d'orange non traitée . 1 orange zestée  . 50 g de Grand-Marnier. poudre de noix de co… Read More
  • Glace aux spéculos Ingrédients . 200 g de spéculoos. 4 jaunes d'œufs. 2,5 dl de crème fraîche liquide. 100 g de sucre. 40 cl de lait. 1 sachet de sucre vanillé. 3 g de cannelle. 2 g de sel Préparation - Mélanger le sucre, le sel et les… Read More
  • Nougat glacé au safran Ingrédients . 1/2 l de lait . 1/2 gousse de vanille . 1 dose de très bon safran en filaments . 6 oeufs . 75 g de sucre en poudre . 75 g d'écorces d'oranges confites . 50 g de pistaches mondées . 50 g de miel de fleurs d'… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive