Ingrédients
. 150 g de farine
. 2 oeufs
. 1,5 dl d'huile
. 1 pincée de sel
. 12 g de levure chimique
. 1 cl de lait
. 25 g de beurre
. 20 cl de crème fraiche
. 1 Maroilles
. 2 oeufs
. 1,5 dl d'huile
. 1 pincée de sel
. 12 g de levure chimique
. 1 cl de lait
. 25 g de beurre
. 20 cl de crème fraiche
. 1 Maroilles
Préparation
- Préchauffer le four à 200°.
- Préparer la pâte en mélangeant bien tous les ingrédients, sauf le Maroilles.
- Etaler la pâte et laisser reposer pendant 1 heure environ pour la faire lever.
- Mettre la pâte dans un moule à tarte, faire les bords.
- Battez les oeufs et la crème.
- Recouvrir de tranches de Maroilles de 5 mm d'épaisseur en prenant soin de gratter la croûte.
- Enfournez 15 minutes à 200°.
- Préparer la pâte en mélangeant bien tous les ingrédients, sauf le Maroilles.
- Etaler la pâte et laisser reposer pendant 1 heure environ pour la faire lever.
- Mettre la pâte dans un moule à tarte, faire les bords.
- Battez les oeufs et la crème.
- Recouvrir de tranches de Maroilles de 5 mm d'épaisseur en prenant soin de gratter la croûte.
- Enfournez 15 minutes à 200°.
Servir chaud accompagné d'une salade verte.