Clafoutis aux cerises et amandes
Ingrédients pour 4 personnes
• 500 g de cerises
• 50 g de sucre en poudre
• 50 g d’amandes en poudre
• 2 œufs + 1 jaune
• 25 g de farine tamisée
• 70 g de beurre mou
• 1 pincée de sel
• 25 cl de crème liquide

Etapes de préparation


1 Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Rincez et égouttez les cerises. Equeutez-les et disposez-les dans un plat à four beurré.
2 Fouettez les œufs avec 1 cuil. à soupe de sucre, la farine, les amandes, la crème, le beurre fondu et le sel.
3 Versez le mélange sur les fruits et enfournez 25 min. Servez tiède, saupoudré du sucre restant.

source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/clafoutis-aux-cerises-et-amandes-196784

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