GANSETTES AUX COURGETTES EN 10 MINUTES
Je vous écris depuis le petit village de Mirrepeisset, dans le département de l’Aude (à 20 min. de Narbonne). Imaginez-moi en train de siroter un cocktail, les doigts de pied en éventail, et vous aurez tout bon 


Je vous raconterai dans un autre article la suite de mes vacances, en attendant je vous donne la recette, et je file à la plage 

INGRÉDIENTS
- 500g de gansettes
- 2 courgettes
- 1 boîte moyenne de tomates concassées
- 1 cs de harissa
- sel, poivre
- huile d'olive
- persil
PRÉPARATION
- Mettre une casserole d'eau salée sur le feu.
- Pendant que l'eau chauffe, éplucher les courgettes, et les couper en demi rondelles.
- Faire revenir dans un fond d'huile d'olive les courgettes pendant 3-4 minutes, puis verser le contenu de la boîte de tomates concassées.
- Saler, poivrer, ajouter la harissa, et laisser cuire à feu doux pendant 5 bonnes minutes.
- En même temps, cuire les pâtes.
- Servir immédiatement, et décorer de quelques brins de persil ciselés.
souce:http://www.latunisienne.fr/gansettes-aux-courgettes-en-10-minutes/